Il casatiello napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara il giorno di Pasqua, a base di strutto (“nzogna” o [...]
La colomba salata è una variante rustica del classico dolce pasquale, un'idea sfiziosa ed originale da servire come antipasto. Per [...]
Il tortano napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara generalmente nel periodo di Pasqua. Si tratta di un impasto [...]
La brioche salata agli albumi è un modo goloso e diverso dal solito per utilizzare gli albumi avanzati. In fondo, [...]
Il pane integrale fatto in casa è più semplice da preparare di quanto si pensi. Dovete sapere che io non [...]
Le tigelle sono delle focaccine tipiche modenesi preparate con un impasto nel quale viene messo strutto, e che andrebbero cotte [...]
Il kürtőskalács è un dolce tipico ungherese, detto anche chimney cake (che significa “torta camino”) per via della forma. Si [...]
Le brioche all'acqua sono dei dolci soffici e profumati senza latte né uova, che potete preparare per la colazione quando [...]
Lo sfincione palermitano è una ricetta tipica dello street food siciliano, una focaccia condita con salsa di pomodoro, caciocavallo, alici [...]
Le brioche salate sono la mia passione, in passato le ho preparate o in forma di danubio o di pan [...]