Lo sfincione palermitano è una ricetta tipica dello street food siciliano, una focaccia condita con salsa di pomodoro, caciocavallo, alici [...]
Le brioche salate sono la mia passione, in passato le ho preparate o in forma di danubio o di pan [...]
Le montanare napoletane sono delle pizzette fritte semplici e golose, condite con salsa di pomodoro, parmigiano e basilico, talvolta anche [...]
La focaccia senza impasto è una ricetta furba di quelle da tenere sempre a portata di mano: non c'è bisogno [...]
Le brioche col tuppo sono una ricetta tipica siciliana, si tratta di dolcetti dalla forma originale che possono essere servite [...]
Le mafalde sono un pane tipico siciliano a base di farina di semola rimacinata, ricoperte di sesamo e dalla forma [...]
I casatiello muffin sono un'idea sfiziosa di riciclo, infatti io li ho preparati per utilizzare salumi e formaggi avanzati dalla [...]
Il tortano napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara generalmente nel periodo di Pasqua. Si tratta di un impasto [...]
Il danubio agli spinaci è un'idea sfiziosa da servire per Natale, ed è perfetto anche come centrotavola. Sono partita dalla [...]
La brioche a forma di albero è un grande classico, che potete farcire sia in maniera dolce che salata. Che [...]