Cheesecake all’amarena






Senza cottura

40 min

Per:
10
10
persone
Dopo questa sfilza di cheesecake dolci, ho deciso che la prossima volta farò un cheesecake salato. :D
La settimana scorsa è stata la volta del cheesecake all’amarena: buonissimo!!
Per questo cheesecake all’amarena ho usato lo yogurt muller alla chantilly. Volendo potete sostituirlo con yogurt greco o all’amarena, se preferite un sapore più marcato di amarena. ;)
Con queste dosi viene un cheesecake bello alto. Volendo potete dimezzare le dosi ed usare una teglia leggermente più piccola. ;)
Ingredienti per la cheesecake all’amarena
- Per la base del cheesecake:
- 200 g di biscotti (io ho usato dei biscotti bigusto bianchi e al cacao :P )
- 100 g di burro
- Per il cheesecake:
- 500 g di mascarpone
- 200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 100 ml di panna di latte
- 300 ml di yogurt (io ho usato il muller gusto chantilly)
- 200 g di zucchero
- 16 g di gelatina in fogli
- 300 g di amarene
ma grazie carmi! <3 puoi usarlo tranquillamente. 😉