Le amarene sono un frutto simile alle ciliegie, più amare rispetto a queste ultime. Si prestano particolarmente per la preparazione di sciroppi e conserve, e sono molto diffuse in pasticceria e nell’industria dolciaria.
L'accoppiata crema è amarena secondo me batte qualsiasi accoppiata in pasticceria, forse, e dico FORSE, è a parimerito con ricotta [...]
La torta foresta nera è un dolce goduriosissimo a base di cioccolato, amarene e panna, originario della Germania. Come per [...]
Le zeppole di San Giuseppe sono tra i miei dolci preferiti, specie se fatte in casa e farcite quasi fino [...]
Ho visto queste cravatte di sfoglia circa un anno fa, in una pasticceria, in occasione della festa del papà. L'dea [...]
La stella di pandoro è un dolce velocissimo che potete preparare per capodanno, magari con uno dei pandori che probabilmente [...]
La pizza di crema è un dolce tipico napoletano che si prepara in genere nel periodo di Pasqua. Si tratta [...]
Le zeppole di San Giuseppe che vi propongo oggi sono una variante del classico dolce che si prepara per la [...]
Tutti conoscono i bastoncini di zucchero tipici del Natale, ma hai mai provato la versione dolce in pasta sfoglia? :) [...]
I pasticciotti leccesi sono dei dolcetti che con il loro ripieno a base di crema e amarena, mi hanno conquistata [...]
La torta gelato croccante all'amarena è il dolce perfetto che chi, come me, ama quel gelato. Dico sempre che il [...]