Cheesecake al cocco






Senza cottura

40 min

Per:
10
10
persone
Era da un po’ che volevo preparare un bel cheesecake, e dato che amo il cocco, ho unito le due cose: un cheesecake al cocco. :D
Per questo cheesecake ho usato lo yogurt muller al cocco, molto molto buono e dolce. :)
Potete preparare il cheesecake al cocco il giorno prima e, visto che stiamo andando verso l’esate, sarà molto apprezzato per la sua freschezza. ;)
Ingredienti per la cheesecake al cocco
- Per la base del cheesecake:
- 200 g di biscotti al cacao
- 100 g di burro
- Per la farcia del cheesecake al cocco:
- 250 g di mascarpone
- 120 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 250 ml di yogurt al cocco
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna di latte
- 30 g di farina di cocco
- 8 g di gelatina in fogli
- 50 g di cioccolato al latte
ciao simi, sì e sì! 🙂
Ciao scusami ho due domande al posto della panna posso mettee la ricotta ? Invece della gelatina posso mettere agar agar? Spero mi rispondi presto la vorrei fare ora
chiara io non l’ho mai usato, se la consistenza è come il burro credo non ci sia problema! 🙂
Ciao Elena, mi ispira un sacco sta ricetta! Per fare la base di biscotti pensavo di sostituire il burro con l’olio di cocco per rendeere il sapore più intenso. Che dici si può fare? Le consistenze si somigliano molto.
ciao verdana! allora ho messo in ammollo la gelatina in tanta acqua quanta ne occorreva per coprirla. poi a parte ho scaldato una tazzina di latte (se non ce l’hai puoi usare l’acqua) per sciogliere la gelatina. una tazzina sarà un terzo di bicchiere, se vuoi misurarla e andare sul sicuro, puoi usarne 50ml! 🙂