Macarons al caramello e banana







35 min

40 min

Per:
25
25
macarons
I macarons al caramello e banana sono una ricetta di Maurizio Santin e la ricetta è stata presa dal sito del Gambero rosso. :)
Ho fatto questi macarons per mio cugino, che me li aveva chiesti piu’ e piu’ volte.
Alla ricetta dei macarons ho aggiunto del colorante perchè li volevo GIALLI. Divertitevi e armatevi di pazienza! :D Con queste dosi vengono circa 50 gusci, quindi 25 macarons. :)
Ingredienti per macarons al caramello e banana
- Per i macarons:
- 125 g di farina di mandorle
- 225 g di zucchero a velo
- 4 albumi
- 60 g di zucchero semolato
- 2 gocce di colorante alimentare in pasta giallo
- Per la crema:
- 150 g di banane
- 20 ml di succo di limone
- 20 ml di rum
- 60 g di zucchero
- 30 g di burro a dadini
- 200 g di cioccolato bianco fuso
- 40 g di panna calda
Come fare macarons al caramello e banana

Avviso agli intolleranti:
Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.
grazie mille! 😀
La ricetta meglio spiegata e più facile che abbia trovato (e ho cercato parecchio) per i macarons, quindi grazie! La proverò presto 🙂
UMHHH!!!!!mi viene fame solo a guardarli…..son sicura che riuscirei a divorarli tutti da sola!!!!
Baci
P.S: ho aperto da poco il mio bloggino di cucina…ti invito a diventare una delle mie sostenitrici…così da darmi un pò di sprint per continuare….
il blog è: le torte stregate di emy
che bel post! completo e chiaro: un esempio da seguire 😀
sono sicura che i tuoi macarons erano buonissimi 😛
ciao!
Flavia: guarda, io sto cercando di smaltirla in tutti i modi. I due prossimi modi saranno le cartucce ed i macarons al pistacchio. 😀 :*
Salvatore: entro un paio d’anni ti accontenterò. 😀
mamma3: ciao elga, molto piacere. 🙂 amo le patate ed i bastoncini che ho trovato sul tuo blog meritano di essere provati. 😀
mirtilla: è sempre un piacere averti qui. 🙂
sempre una cuoca dalle manine d’oro…
un abbraccio,mirtilla
Ciao! Sono incappata per caso nel tuo blog e mi sono piaciute tantissimo le tue ricette,piacere di conoscerti, Elga di semidipapavero.splinder.com
Erano buoni. Ora aspetto quelli al pistacchio, al cioccolato, alla ciliegia, alle noci, al rabarbaro, alla cannella, alla mela, al rosmarino…
😀
Devo decidermi a provarli prima o poi… a proposito, ho sempre quella famosa farina di mandorle e non so come smaltirla, hai ideee?
Baci :*
non ci possiamo lamentare. 😀
bbbbbbbuoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii