Il cheesecake al limone senza cottura è il dolce che ho preparato per il compleanno di mio padre. E' fresca, [...]
L'hummus di spinaci è una variante dell'hummus di ceci tradizionale. Sono partita dalla ricetta classica della salsa e l'ho arricchita [...]
L'hummus di cannellini è una variante dell'hummus di ceci tradizionale. La ricetta è praticamente la stesa, solo che al posto [...]
Il cheesecake salato ai carciofi è un'idea semplice da preparare in anticipo, perfetto come antipasto di Pasqua. Io ho scelto [...]
La torta mimosa alle fragole è una variante della mimosa che si prepara per l'8 marzo. Si tratta di un [...]
Il cous cous che vi propongo oggi è tra i miei preferiti, anche perchè ci sono due degli ingredienti che [...]
La torta al limone che vi propongo oggi è soffice soffice e con un profumo irresistibile; si tratta del classico [...]
I ravioli di Carnevale che vi propongo oggi sono un'idea sfiziosa da servire, magari come alternativa alle classiche lasagne. Sono [...]
L'altro giorno avevo voglia di un primo piatto leggero, cremoso e con i carciofi, così come sempre ho scavato un [...]
I carciofi ripieni di tonno sono un'idea facile, perfetta da preparare in anticipo e ottima anche da mangiare con le [...]