Zucchine ripiene

Ricetta zucchine ripiene
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Secondi sfiziosi 2018-06-12T20:10:09+02:00
Zucchine ripiene

Le zucchine ripiene di carne sono un piatto molto gustoso che potete preparare in anticipo per il pranzo o la cena. Visto che non amo le zucchine con il pomodoro, le ho lasciate in bianco, ma se volete potete aggiungerci dei pomodorini o ancora un po’ di fontina o mozzarella per avere un effetto filante.

Sul sito trovate tante ricette di verdure ripiene, da quelle con la carne, alle vegetariane e anche qualcosa con riso, pasta e cous cous. Ce n’è davvero per tutti i gusti e trovo che siano anche una simpatica idea per il pranzo da portare a lavoro o all’università. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le zucchine ripiene
Come fare le zucchine ripiene
Prepaparazione passo 1
1

Lessate le zucchine per una decina di minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Lasciatele intiepidire ed eliminate le estremità.

Prepaparazione passo 3
3

Apritele ed eliminate la parte interna con i semini.

Prepaparazione passo 4
4

Nel frattempo mettete ad ammollare il pane in acqua calda.

Prepaparazione passo 5
5

Strizzatelo e mescolatelo con la carne macinata, il sale, metà del parmigiano ed il pepe.

Prepaparazione passo 6
6

Farcite le vostre zucchine e trasferitele in una teglia antiaderente o rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 7
7

Spolverate con il parmigiano rimanente ed aggiungete un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Servite le vostre zucchine ripiene di carne.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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