Dopo aver fatto la carrot cake, ed aver scoperto quanto mi piace il contrasto tra il dolce della base e [...]
Nelle ultime settimane ho comprato tantissima zucca (e so che anche alcune di voi avevano delle belle zucche da smaltire!), [...]
Il topinambur è un tubero di origine americana dall'aspetto simile allo zenzero, di colore violaceo e dal sapore che ricorda [...]
Come molti di voi avranno capito, non amo particolarmente la zucca e sono alla continua ricerca di ricette che me [...]
La zuppa di farro è un piatto che potrebbe scaldare le vostre giornate autunnali, così come sta facendo con le [...]
Riso e verza è un piatto tipico napoletano, che non avevo mai davvero apprezzato finchè non ho iniziato a prepararmelo [...]
Il castagnaccio è un dolce a base di farina di castagne, arricchito con pinoli e uvetta (e nel mio caso [...]
Il cheesecake alla zucca è la prima ricetta di Halloween che vi propongo per quest'anno. Dopo aver preparato gli gnocchi, [...]
Gli gnocchi di zucca sono una variante colorata e saporita degli gnocchi di patate e che potete decidere di preparare magari [...]
Lo strudel salato prosciutto e fichi è stato il primo esperimento di strudel salato, al quale ne seguiranno altri per [...]