La crema di zucca e funghi porcini è un antipasto sfizioso e semplice che ho preparato ieri sera. :) E'una [...]
Dopo aver fatto la carrot cake, ed aver scoperto quanto mi piace il contrasto tra il dolce della base e [...]
Nelle ultime settimane ho comprato tantissima zucca (e so che anche alcune di voi avevano delle belle zucche da smaltire!), [...]
Il topinambur è un tubero di origine americana dall'aspetto simile allo zenzero, di colore violaceo e dal sapore che ricorda [...]
Come molti di voi avranno capito, non amo particolarmente la zucca e sono alla continua ricerca di ricette che me [...]
La zuppa di farro è un piatto che potrebbe scaldare le vostre giornate autunnali, così come sta facendo con le [...]
Riso e verza è un piatto tipico napoletano, che non avevo mai davvero apprezzato finchè non ho iniziato a prepararmelo [...]
Il castagnaccio è un dolce a base di farina di castagne, arricchito con pinoli e uvetta (e nel mio caso [...]
Lo strudel salato prosciutto e fichi è stato il primo esperimento di strudel salato, al quale ne seguiranno altri per [...]
Le crepes salate alla zucca possono essere una simpatica idea per un antipasto o anche come primo piatto. :) Può [...]