Il riso al forno con la mortadella è un primo piatto facile e veloce da preparae, anche in anticipo. E' [...]
Lo strudel prosciutto e formaggio è un'idea facile e veloce da servire come antipasto o anche per cena, a seconda [...]
Le melanzane a barchetta, conosciute anche come “a scarpone”, sono un piatto classico della tradizione napoletana, e come ogni ricetta [...]
La pasta tonno e fagioli è una variante più sostanziosa della classica insalata di tonno e fagioli. Mi piaceva l'idea [...]
Le melanzane a barchetta (dette anche "a scarpone") sono un piatto tipico napoletano e, come ogni ricetta tradizionale, ogni famiglia [...]
La schiacciata di patate e formaggio è un piatto perfetto per la cena, per tutte le volte in cui avete [...]
I finocchi gratinati in friggitrice ad aria sono un contorno leggero e gustoso, perfetti per l'estate, quando non avete voglia [...]
La pasta con vellutata di fagioli e zucchine è un'idea diversa dal solito per mangiare i legumi. Io ho usato [...]
La parmigiana di pesce spada è un'idea sfiziosa e golosa per una cena di pesce, da preparare anche in anticipo. [...]
La tartare di tonno fresco è una ricetta semplice da realizzare ma allo stesso tempo gourmet. E’ uno dei pochi [...]