La torta salata con spinaci e uova sode è una ricetta che potete proporre per Pasqua, che ricorda un po' [...]
I paccheri ripieni ai carciofi sono una variante di uno dei miei finger food preferiti, ovvero i paccheri ripieni di [...]
Oggi vi propongo un plumcake salato diverso dal solito: dal di fuori sembra un semplice rustico, ma una volta tagliato [...]
Oggi vi do un'idea per servire le uova sode in maniera diversa: a forma di coniglietto! La ricetta è abbastanza [...]
Il macco di fave (in siciliano "maccu di favi") è una zuppa a base di fave secche, molto semplice da [...]
La vellutata di asparagi e patate è un piatto leggero e gustoso, ed essendo una ricetta senza panna, è anche [...]
I ravioli di Carnevale che vi propongo oggi sono un'idea sfiziosa da servire, magari come alternativa alle classiche lasagne. Sono [...]
La vellutata che vi propongo oggi è un'idea anti spreco da annotare. Ho deciso di utilizzare i gambi e le [...]
Il purè di fave è una ricetta tipica pugliese della cucina contadina, che viene generalmente servito insieme alle cicorie. Il [...]
L'altro giorno avevo voglia di un primo piatto leggero, cremoso e con i carciofi, così come sempre ho scavato un [...]