Ceci e baccalà sono un'accoppiata che mi piace tantissimo, così come fagioli e baccalà. Ho assaggiato l'accostamento legumi e baccalà [...]
Le polpette di finocchi sono un modo diverso dal solito per utilizzare i finocchi, oltre alle classiche insalate. So che [...]
I carciofi ripieni di tonno sono un'idea facile, perfetta da preparare in anticipo e ottima anche da mangiare con le [...]
I burger vegetali sono un modo sfizioso per far mangiare i legumi ai più piccoli e un'alternativa vegan ai classici [...]
I cannelloni cavolfiore e gorgonzola sono un piatto perfetto per iniziare a far apprezzare questo ingrediente a chi in genere [...]
La crema di fagioli e scarole è una variante della classica zuppa di scarole e fagioli, un po' meno rustica [...]
Il cavolfiore gratinato al forno è un modo facile e gustoso per far apprezzare il cavolfiore anche a chi in [...]
Il primo che vi propongo oggi è un'idea leggera ma gustosa per tutti quelli che vogliono mangiare un po' più [...]
Lenticchie e cotechino sono un classico del cenone del 31 dicembre, anche a casa mia, in genere, per tradizione si [...]
Le mini tarte tatin salate sono un'idea sfiziosa da servire come antipasto o per un aperitivo fatto in casa. Si [...]