Le polpette di cous cous e spinaci sono un'idea sfiziosa per una cena leggera, un aperitivo o un pranzo da [...]
La pasta con pesce spada ed asparagi è un primo piatto di mare diverso dal solito, e ovviamente buonissimo. Io [...]
L'hummus di cannellini è una variante dell'hummus di ceci tradizionale. La ricetta è praticamente la stesa, solo che al posto [...]
Il cheesecake salato ai carciofi è un'idea semplice da preparare in anticipo, perfetto come antipasto di Pasqua. Io ho scelto [...]
La torta sette vasetti ai carciofi è una variante salata del classico dolce che si prepara senza bilancia. Infatti l'unità [...]
I paccheri ripieni ai carciofi sono una variante di uno dei miei finger food preferiti, ovvero i paccheri ripieni di [...]
La spanakopita (che tradotto letteralmente significa σπανάκι 'spinaci' + πίτα 'torta') è una ricetta originale greca a base di pasta [...]
Il macco di fave (in siciliano "maccu di favi") è una zuppa a base di fave secche, molto semplice da [...]
La vellutata di asparagi e patate è un piatto leggero e gustoso, ed essendo una ricetta senza panna, è anche [...]
I finocchi in agrodolce sono sono un contorno facile e veloce, perfetto per accompagnare sia carne che pesce. O anche [...]