Gli anelletti al forno siciliani sono un primo piatto da leccarsi i baffi, con ragù, piselli e caciocavallo. Inoltre utilizzando [...]
I crostini di polenta con salmone sono un'idea da annotare per il menu di Capodanno o di Natale. Possono essere [...]
Lo sfincione palermitano è una ricetta tipica dello street food siciliano, una focaccia condita con salsa di pomodoro, caciocavallo, alici [...]
I bocconcini di salmone che vi propongo oggi sono un'idea sfiziosa e super croccante che piacerà a grandi e piccini. [...]
I funghi ripieni di zucca al forno sono una ricetta autunnale che ho amato tantissimo, e come sempre, è nata [...]
La zuppa di zucca e cavolo nero è un piatto autunnale colorato e leggero, perfetta per una cena, soprattutto se [...]
I tortini di cavolo nero e gorgonzola sono una ricetta che ho amato moltissimo. Avevo un pochino di avanzi da [...]
I fiori di zucchine sono un’idea sfiziosa da servire come antipasto o per un aperitivo, si preparano in poco tempo [...]
I crostini di polenta sono un'idea sfiziosa per utilizzare la farina di mais per polenta, che ogni volta a me [...]
I crostini di polenta sono un'idea sfiziosa per utilizzare la farina di mais per polenta, che ogni volta a me [...]