La vellutata che vi propongo oggi è un'idea anti spreco da annotare. Ho deciso di utilizzare i gambi e le [...]
Il purè di fave è una ricetta tipica pugliese della cucina contadina, che viene generalmente servito insieme alle cicorie. Il [...]
Le polpette spinaci e feta sono un piatto facile da preparare e può diventare anche una ricetta di riciclo per [...]
Le lenticchie in umido sono un contorno tradizionale, facile da preparare, che io amo particolarmente. La mia versione è senza [...]
L'orzo con broccoli e feta è un piatto che amo, come tutti quelli dove sono previsti i broccoli saltati in [...]
Le spinacine vegetali sono un'alternativa vegetale alle classiche spinacine, perfette per servire i legumi in un modo diverso dal solito. [...]
L'altro giorno avevo voglia di un primo piatto leggero, cremoso e con i carciofi, così come sempre ho scavato un [...]
Il pesto di zucca e rucola è un'idea diversa dal solito per un condimento per la pasta o anche per [...]
Ceci e baccalà sono un'accoppiata che mi piace tantissimo, così come fagioli e baccalà. Ho assaggiato l'accostamento legumi e baccalà [...]
Le polpette di finocchi sono un modo diverso dal solito per utilizzare i finocchi, oltre alle classiche insalate. So che [...]