Ricette carne macinata

La carne macinata si ottiene tritando finemente pezzi di carne più grandi; si usa in particolare per fare polpette, hamburger e bistecche tartare.

Borek di carne

Il borek (o burek) è un piatto tipico turco diffusosi poi in tutta la zona balcanica. Il nome deriva dal [...]

Polpette in brodo

Le polpette in brodo sono un secondo perfetto per il freddo inverno, ma anche come secondo natalizio. Specie se avete [...]

Cannelloni alla zucca

I cannelloni zucca e funghi sono un primo autunnale che conquisterà anche chi non ama la zucca. Ho semplicemente aggiunto [...]

Moussaka

Bene, oggi vi presento un piatto greco che per quanto ne so riscuote sempre molto successo (a casa mia così [...]

Polpette al curry

Le polpette al curry sono un secondo di carne che piacerà a tutti gli amanti dei sapori speziati. Ho preparato [...]

Polpettone in padella

Il polpettone è uno dei miei secondi preferiti, da amante del menù bambini, ma mi rendo conto che d'estate, col [...]

Girelle di carne

Le girelle di carne sono un'idea sfiziosa per un secondo che piacerà a grandi e piccini. E' un'alternativa al classico [...]

Paccheri ripieni

I paccheri ripieni sono uno dei miei piatti preferiti, da amante della pasta al forno gratinata. :D Per la ricetta [...]

Involtini di verza

Gli involtini di verza e carne sono un secondo che potete preparare in anticipo e poi cuocere in forno poco [...]

Polpette con vellutata di zucca

Questa ricetta mi è stata data da una mia cara amica, una delle tante volte in cui cercavo ispirazione. Mi [...]
TOP