Ricette carne macinata

La carne macinata si ottiene tritando finemente pezzi di carne più grandi; si usa in particolare per fare polpette, hamburger e bistecche tartare.

Polpettone con uova sode

Il polpettone con le uova sode è un grande classico della domenica, ma potete proporlo anche per il pranzo di [...]

Polpette con uova sode

Le polpette con uova sode sono una ricetta golosissima che potete servire per Pasqua. Siccome c'era già l'uovo sodo dentro, [...]

Sartù di riso veloce

Il sartù di riso è un piatto tipico napoletano abbastanaza elaborato; oggi vi do la versione veloce, che non richiede [...]

Pasta al forno con carciofi e polpette

Oggi vi propongo una pasta al forno diversa dal solito, ma che unisce alcune delle cose che amo di più: [...]

Borek di carne

Il borek (o burek) è un piatto tipico turco diffusosi poi in tutta la zona balcanica. Il nome deriva dal [...]

Polpette in brodo

Le polpette in brodo sono un secondo perfetto per il freddo inverno, ma anche come secondo natalizio. Specie se avete [...]

Cannelloni alla zucca

I cannelloni zucca e funghi sono un primo autunnale che conquisterà anche chi non ama la zucca. Ho semplicemente aggiunto [...]

Moussaka

Bene, oggi vi presento un piatto greco che per quanto ne so riscuote sempre molto successo (a casa mia così [...]

Polpette al curry

Le polpette al curry sono un secondo di carne che piacerà a tutti gli amanti dei sapori speziati. Ho preparato [...]

Polpettone in padella

Il polpettone è uno dei miei secondi preferiti, da amante del menù bambini, ma mi rendo conto che d'estate, col [...]
TOP