Ricette carne macinata

La carne macinata si ottiene tritando finemente pezzi di carne più grandi; si usa in particolare per fare polpette, hamburger e bistecche tartare.

Spiedini di polpette e patate

Gli spiedini di polpette e patate sono un'idea sfiziosa da servire come aperitivo o anche come secondo di carne, specie [...]

Sformatini di riso al ragù

Gli sformatini di riso al ragù sono un primo da preparare anche in anticipo e scaldare poi poco prima di [...]

Involtini di scarole

Qualche giorno fa ho comprato una bella scarola, ed oltre a farla in padella, volevo provare una ricetta nuova, così [...]

Carciofi ripieni di carne

I carciofi ripieni di carne sono un grande classico, che potete servire come secondo o anche come piatto unico. Non [...]

Polpette sullo stecco

Le polpette sullo stecco sono  un'idea che mi è venuta qualche giorno fa, mentre pensavo a ricette da fare sugli [...]

Lasagne alla boscaiola

Le lasagne alla boscaiola sono un'altra idea che potete provare per Carnevale (e a tal proposito, potete dare un'occhiata a [...]

Fagottini di carne

I fagottini di carne sono un secondo sfizioso che piacerà anche ai più piccoli, un'alternativa alle classiche polpette. E proprio [...]

Lasagne Vesuvio

Quest'anno avevo voglia di preparare delle lasagne diverse dal solito, così, dopo la torta di pasta, ho deciso di provare [...]

Torta di riso salata

La torta di riso salata è un primo piatto bello sostanzioso, senza uova e senza glutine, che potete preparare in [...]

Pasticcio di carne

Il pasticcio di carne è un piatto bello sostanzioso e saporito che ho preparato qualche giorno fa. La ricetta è [...]
TOP