La cannella è una spezia che puì essere trovata in commercio in varie forme: macinata, a bastoncini o in formato di olio.
Qui da noi si usa per lo più nelle ricette dolci, dalla torta di mele alla cioccolata calda, passando per ricette tipiche come i roccocò.
In oriente la si usa anche in preparazioni salate, come ad esempio piatti di carne. Di seguito trovi tutte le mie ricette con cannella.
Oggi vi propongo un riso speziato con ceci e verdure che è la fine del mondo, mi è piaciuto talmente [...]
La pastiera vegana è la versione senza latte nè uova della classica pastiera napoletana. Ho deciso di prepararla per mia [...]
I pancake alla banana sono una variante dei miei classici pancakes., perfetti per utilizzare le banane quando diventano troppo mature [...]
I buccellati sono dei dolci tipici siciliani che si preparano a Natale, e sono una vera bomba. La ricetta originale [...]
Le castagnelle sono dei dolci tipici pugliesi che si preparano a natale e che, malgrado il nome, non contengono castagne. [...]
Le barrette ai cereali mi hanno salvata in varie occasioni: merenda, attacco di fame quando sono fuori casa o un [...]
La torta di mele è forse la prima ricetta che mi viene in mente quando penso ad un dolce, sarà [...]
La sangria è una bevanda spagnola a base di vino, frutta e spezie che si serve bella fredda, quindi perfetta [...]
Le mini pastiere sono un'idea simpatica per utilizzare il grano avanzato. Come ogni anno, mi ritrovo con delle piccole porzioni [...]
La pastiera scomposta è una variante della pastiera napoletana che si prepara a Pasqua. E' un'idea sfiziosa nel caso amiate [...]