Ricette cannella

La cannella è una spezia che puì essere trovata in commercio in varie forme: macinata, a bastoncini o in formato di olio. Qui da noi si usa per lo più nelle ricette dolci, dalla torta di mele alla cioccolata calda, passando per ricette tipiche come i roccocì. In oriente la si usa anche in preparazioni salate, come ad esempio piatti di carne. Ecco le ricette nelle quali ho utilizzato la cannella.

Biscotti cuor di pera

I biscotti cuor di pera sono una variante dei cuor di mela preparati un po' di tempo fa. Ho utilizzato [...]

Muffin zucca e mele

I muffin zucca e mele sono dei dolcetti perfetti per la colazione, ma anche per la merenda. La ricetta non [...]

Torta di mele e mascarpone

La torta di mele e mascarpone è un dolce soffice, facile da preparare e perfetto per la colazione. La ricetta [...]

Biscotti di frolla alle mele

Dopo essere tornata dal mio viaggetto, urgeva preparare qualcosa per la colazione, il mio pasto preferito di tutta la giornata. [...]

Muffin autunnali

Dopo aver provato i biscotti, ecco i muffin autunnali, per chi preferisce i dolci più morbidi. Sono l'ideale per fare [...]

Biscotti alla zucca per Halloween

I biscotti alla zucca che vi propongo oggi, sono la prima ricetta di Halloween che ho preparato quest'anno, in tempi [...]

Ciambella alla zucca

La ciambella alla zucca è un dolce autunnale molto semplice da preparare, soffice soffice come piace a me. Qualche giorno [...]

Crostata zucca e cioccolato

La crostata zucca e cioccolato è il dolce che ho scelto di preparare per utilizzare la pasta frolla alla zucca [...]

Pasta frolla alla zucca

La pasta frolla alla zucca è una variante della ricetta di base classica, una versione più autunnale che potete utilizzare [...]

Ciambella di rose

La ciambella di rose è un mix tra la torta di rose e i cinnamon rolls che ho pensato di [...]
TOP