Ricette cannella

La cannella è una spezia che puì essere trovata in commercio in varie forme: macinata, a bastoncini o in formato di olio. Qui da noi si usa per lo più nelle ricette dolci, dalla torta di mele alla cioccolata calda, passando per ricette tipiche come i roccocì. In oriente la si usa anche in preparazioni salate, come ad esempio piatti di carne. Ecco le ricette nelle quali ho utilizzato la cannella.

Pasta frolla alla zucca

La pasta frolla alla zucca è una variante della ricetta di base classica, una versione più autunnale che potete utilizzare [...]

Ciambella di rose

La ciambella di rose è un mix tra la torta di rose e i cinnamon rolls che ho pensato di [...]

Torta con rose di mela

Ogni tanto per trarre ispirazione, vado su pinterest in cerca di foto che attirino la mia attenzione, tra queste mi [...]

Pancake alla banana

I pancake alle banane sono una variante dei miei classici pancakes. Si tratta di una ricetta senza uova, senza burro, [...]

Mince pie

La mince pie è un dolce tipico inglese che viene preparato nel periodo di Natale e Capodanno. Il ripieno originale [...]

Liquore al melograno

Il liquore al melograno è una ricetta molto originale che vi permetterà di utilizzare questo particolare frutto di stagione. Visto [...]

Marmellata di pere

Qualche settimana fa mi hanno regalato delle pere raccolte dal giardino di casa, ed ho pensato di farci la marmellata [...]

Torta di fichi

La torta di fichi freschi è un dolce semplice per una colazione genuina; la settimana scorsa ho comprato qualche chilo [...]

Baklava

La baklava è una ricetta di origine turca a base di pasta fillo, frutta secca e uno sciroppo di zucchero, [...]

Torta di mele bimby

La torta di mele con il bimby è un dolce facile e veloce da preparare, molto soffice e che rientra [...]
TOP