Torta di mele della nonna






50 min

15 min

10
La torta di mele della nonna è una ricetta semplice, genuina e che piace a tutti, come tutti i dolci delle nonne. :D Tra tutte le torte di mele che ho preparato nel corso degli anni, questa è senza dubbio la più semplice e bella allo stesso tempo.
Si tratta di un dolce senza burro, soffice e aromatizzato alla cannella, una spezia che si sposa divinamente con le mele. Se non la preferite, potete sostituirla con della buccia di limone grattugiata. Sul sito trovate anche la versione con il bimby mentre in fondo c’è la video ricetta veloce. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta di mele della nonna
- 3 uova
- 180 g di zucchero
- 100 g di olio di semi
- 100 g di latte
- 230 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- cannella
- 3 mele
daniela proverei con quella di fatto, stessa dose, però non sono certa del risultato. se provi fammi sapere. 🙂
Ciao posso usare la farina di farro o quella di riso? La quantità è la stessa? Grazie daniela