Ricette basilico

Il basilico (a Napoli detto “vasenicola”) è una pianta aromatica le cui foglie vengono usate in tantissime ricette, prima su tutte il pesto alla genovese, del quale è l’ingrediente principale.

Gnocchi con pesto e salmone

Avete voglia di un primo facile, veloce e goloso? Gli gnocchi al pesto e salmone sono quello che fa per [...]

Bruschette tonno e melanzane

Le bruschette sono tra le cose che più amo al mondo, e sebbene le mie preferite siano le classiche con [...]

Pasta con zucchine e robiola

L'altro giorno avevo voglia di un primo cremoso, senza panna e veloce da preparare. Così ho fatto questa deliziosa pasta [...]

Cous cous zucchine peperoni e feta

Il cous cous è uno di quegli ingredienti che amo e che utilizzo spesso d'estate: è versatile, veloce e puoi [...]

Ravanelli ripieni

I ravanelli ripieni sono un'idea sfiziosa per un antipasto finger food o da servire per un aperitivo. Per la farcia [...]

Spaghetti pomodoro e mollica di pane

Gli spaghetti con pomodoro e mollica di pane sono un primo velocissimo ma sfizioso. Basta un semplice accorgimento, come del [...]

Bignè salati alle melanzane

I bignè salati sono un antipasto sfizioso che potete preparare anche in anticipo. Questi sono quelli che ho fatto per [...]

Pasta con stracchino

La pasta con lo stracchino è un primo veloce e cremoso, che io ho arricchito con qualche pomodorino, anche per [...]

Sformatini di riso al ragù

Gli sformatini di riso al ragù sono un primo da preparare anche in anticipo e scaldare poi poco prima di [...]

Muffin salati melanzane e feta

I muffin salati ti salvano sempre cena, aperitivi e feste di compleanno. Quelli di oggi sono sono con melanzane feta, [...]
TOP