Peperoni ripieni di tonno

Ricetta peperoni ripieni di tonno
di
Piatti unici 2022-06-22T12:38:19+02:00
Peperoni ripieni di tonno

I peperoni ripieni di tonno sono un goloso piatto unico che potrete preparare anche in anticipo. Per la farcitura ho usato pane e tonno sott’olio, quest’ultimo, se preferite, potete sostituirlo con quello fresco, mentre per la ricetta senza glutine potete utilizzare del riso lesso (e scolato bello al dente) o delle patate lesse e schiacciate. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i peperoni ripieni di tonno
Come fare i peperoni ripieni di tonno
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il peperone a metà ed eliminate il torsolo, i filamenti bianchi ed i semini.

Prepaparazione passo 2
2

Mettete a bagno il pane nell’acqua.

Prepaparazione passo 3
3

Strizzatelo ed aggiungete il tonno, la mozzarella a cubetti, le olive denocciolate e un po’ di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Amalgamate il tutto e farcite i peperoni.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il parmigiano ed un filo d’olio.

Cuocete i forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti. Servite i vostri peperoni ripieni sia caldi che freddi.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Peperoni ripieni di tonno"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. grazie elisa! 🙂

  2. Che belle le foto e i passaggi bene in chiaro

TOP