Rana pescatrice marinata allo yogurt

Ricetta rana pescatrice marinata allo yogurt
di
Secondi di pesce 2017-12-27T17:02:35+01:00
Rana pescatrice marinata allo yogurt

La settimana scorsa in preda ad un raptus ho comprato un kg di rana pescatrice. Essendo solo in due, non sapevo cosa farne. :D Alla fine oltre a della pasta con rana pescatrice, ho pensato di usarne una parte per fare un bel secondo, ma niente che fosse fritto o troppo elaborato. Così ho preparato una rana pescatrice marinata allo yogurt e poi cotta in forno. :)

Devo dire che è rimasta morbidissima, merito anche dello yogurt, e anche se non siete amanti delle cose yogurtose, dopo la cottura non se ne sentiva il sapore. :)

Provate questo bel secondo di pesce light, non ve ne pentirete. ;)

 

Ingredienti per rana pescatrice marinata allo yogurt
  • 600 g di rana pescatrice (io ho preso un pezzo gia' senza la testa)
  • 125 g di yogurt greco o bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di salsa worcestershire
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
  • olio extravergine d'oliva
Come fare rana pescatrice marinata allo yogurt
Prepaparazione passo 1
1

Eliminate la lisca e tagliate la rana pescatrice in pezzi grandi.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolatela con lo yogurt, l’aglio tagliato a metà, la salsa, il sale ed il pepe.

Prepaparazione passo 3
3

Lasciate riposare trenta minuti ben coperta in frigo.

Passata nel pangrattato.

Prepaparazione passo 4
4

Mettete in una teglia rivestita di carta da forno e spennellate con poco olio.

Cuocete la rana pescatrice marinata in forno preriscaldato statico a 200° per circa 30 minuti.

Servite con una bella insalata! :)

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Attualmente sono presenti 8 commenti a "Rana pescatrice marinata allo yogurt"

(media voti:4 su 8 commenti)
  1. potrebbe dipendere dal forno, se hai questo problema sì, rigirale! 🙂

  2. Ma tu le giri a metà cottura?
    Perché a me si bruciano sempre sotto 🙁

  3. rosss sono felice di averti accontentata a dovere! 😀

  4. grazie elena ricetta fantastica, io ho mescolato al pangrattato un pochina di farina di mais e’ venuto piu’ giallo e un po’ croccantino, buonissimo a prescindere dal pesce che e’ veramente buono e versatile. grazie mille delle tue infinite ricette tutte accessibili. sibel gli esami? saluti a tutti rosss

  5. grazie fanciulle! sì sì ross, è proprio per te questa ricettina. 😉

  6. Grazie Elena, pensi sempre a proporci anche delle ricettine light per la nostra linea!! Dopo la nutella ci voleva!

  7. ciao che bel piattino che ci proponi 🙂

  8. grazie mille di avevo chiesto una ricetta con la rana pescatrice che sta aspettando nel congelatore, adesso procedero’ un bacio rosss

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