Ricette Secondi di Natale

Tanti secondi a base di carne e di pesce per il vostro menu delle feste natalizie!

Carpaccio di salmone
Carpaccio di salmone
1
Difficoltà
5 min
Preparazione
2
Persone

Il carpaccio di salmone è facilissimo da preparare, ma molto gustoso. Potete servirlo accompagnandolo con dell'insalata oppure, per una versione [...]

Vai alla ricetta
Carpaccio di tonno
Carpaccio di tonno
1
Difficoltà
5 min
Preparazione
2
Persone

Il carpaccio di tonno fresco è una ricetta facile facile da preparare, da servire come antipasto freddo o secondo piatto. [...]

Vai alla ricetta
Pesce spada al cartoccio in padella
Pesce spada al cartoccio in padella
2
Difficoltà
20 min
Preparazione
1
Persone

Il pesce spada al cartoccio è un secondo facile e veloce da preparare, ma con il caldo che fa ho [...]

Vai alla ricetta
Polpette in brodo
Polpette in brodo
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
2
Persone

Le polpette in brodo sono un secondo perfetto per il freddo inverno, ma anche come secondo natalizio. Specie se avete [...]

Vai alla ricetta
Arista all'arancia
Arista all'arancia
3
Difficoltà
1h 30 min
Preparazione
10
Persone

L'arista all'arancia è un secondo di carne semplice da preparare (anche se richiede un pochino di tempo), ma con un [...]

Vai alla ricetta
Spezzatino ai funghi
Spezzatino ai funghi
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
4
Persone

Lo spezzatino ai funghi è un secondo di carne semplice e gustoso, un'alternativa al classico con le patate. Come tipo [...]

Vai alla ricetta
Dentice al forno
Dentice al forno
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
2
Persone

Il dentice al forno è un secondo di mare facile da cucinare, leggero e saporito, perfetto per chi è a [...]

Vai alla ricetta
Vitello tonnato
Vitello tonnato
3
Difficoltà
1h 5 min
Preparazione
8
Persone

Il vitello tonnato (o vitel tonne’) è un piatto tipico piemontese che viene servito per lo più come antipasto, talvolta [...]

Vai alla ricetta
Baccalà all'arancia
Baccalà all'arancia
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
4
Persone

Ho assaggiato il baccalà all'arancia qualche anno fa, e l'ho subito adorato. Ho iniziato ad apprezzare il baccalà solo in [...]

Vai alla ricetta
Polpo al forno con patate
Polpo al forno con patate
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
4
Persone

Il polpo con patate al forno è stato il nostro pranzo della domenica, un paio di giorni fa. Dopo averlo [...]

Vai alla ricetta
TOP