Tanti secondi a base di carne e di pesce per il vostro menu delle feste natalizie!
Il carpaccio di salmone è facilissimo da preparare, ma molto gustoso. Potete servirlo accompagnandolo con dell'insalata oppure, per una versione [...]
Il carpaccio di tonno fresco è una ricetta facile facile da preparare, da servire come antipasto freddo o secondo piatto. [...]
Il pesce spada al cartoccio è un secondo facile e veloce da preparare, ma con il caldo che fa ho [...]
Le polpette in brodo sono un secondo perfetto per il freddo inverno, ma anche come secondo natalizio. Specie se avete [...]
L'arista all'arancia è un secondo di carne semplice da preparare (anche se richiede un pochino di tempo), ma con un [...]
Lo spezzatino ai funghi è un secondo di carne semplice e gustoso, un'alternativa al classico con le patate. Come tipo [...]
Il dentice al forno è un secondo di mare facile da cucinare, leggero e saporito, perfetto per chi è a [...]
Il vitello tonnato (o vitel tonne’) è un piatto tipico piemontese che viene servito per lo più come antipasto, talvolta [...]
Ho assaggiato il baccalà all'arancia qualche anno fa, e l'ho subito adorato. Ho iniziato ad apprezzare il baccalà solo in [...]
Il polpo con patate al forno è stato il nostro pranzo della domenica, un paio di giorni fa. Dopo averlo [...]