Plumcake salato speck e fontina

Ricetta plumcake salato speck e fontina
di
Video ricette 2021-05-10T10:34:28+02:00
Plumcake salato speck e fontina

I plumcake salati sono tra i rustici che preferisco, perchè sono perfetti come ricetta svuotafrigo e si preparano in un lampo, senza bisogno di stampi particolari. In genere li taglio a fette e li congelo, così da avere uno spuntino salato (fondamentale, per me che non amo i dolci :D ).

In fondo trovate anche la video ricetta, veloce veloce. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il plumcake salato speck e fontina
Come fare il plumcake salato speck e fontina
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate ricotta, sale e uova.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete olio e latte.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete parmigiano, speck e fontina.

Prepaparazione passo 5
5

Versate in uno stampo per plumcake rivestito di carta da forno o unto con un po’ di burro.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti.

Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare a fette e servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP