Ricette fesa di tacchino

Involtini di fesa di tacchino
Involtini di fesa di tacchino
1
Difficoltà
15 min
Preparazione
10
Persone

Gli involtini di fesa di tacchino sono un'idea facile e veloce per un antipasto freddo, o anche un modo diverso [...]

Vai alla ricetta
Rotolini di piadina
Rotolini di piadina
1
Difficoltà
5 min
Preparazione
8
Persone

I rotolini di piadina sono un antipasto che si prepara in 5 minuti, che potete realizzare in anticipo e farcire [...]

Vai alla ricetta
Girelle alla rucola
Girelle alla rucola
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
6
Persone

Le girelle alla rucola sono un antipasto freddo che potete preparare in anticipo e conservare in frigo fino al momento [...]

Vai alla ricetta
Insalata con avocado
Insalata con avocado
1
Difficoltà
15 min
Preparazione
2
Persone

L'insalata con avocado è un piatto veloce e che si presta a tantissime varianti; io l'ho aricchita con fesa di [...]

Vai alla ricetta
Frittata di indivia
Frittata di indivia
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
1
Persone

E con la ricetta di stamane terminiamo la triade di piatti a base di indivia belga (per chi se li [...]

Vai alla ricetta
Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
10
Persone

I funghi champignon ripieni sono un simpatico antipasto ed un'idea finger food per un aperitivo, oltre che un gustoso contorno. [...]

Vai alla ricetta
Filoscio
Filoscio
3
Difficoltà
10 min
Preparazione
2
Persone

Il filoscio (detto in napoletano o' filosc) è una ricetta veloce veloce per quando non si ha molto tempo per [...]

Vai alla ricetta
Melanzane ripiene light
Melanzane ripiene light
3
Difficoltà
1h 20 min
Preparazione
2
Persone

Ultimamente parecchie persone mi hanno chiesto delle ricette dietetiche per disintossicarsi dalle abbuffate natalizie. Così mi sono passata una mano [...]

Vai alla ricetta
Rotolini estivi
Rotolini estivi
1
Difficoltà
20 min
Preparazione
10
Persone

Questi rotolini sono degli ottimi antipasti estivi, freschi e facili da fare. Inoltre si adattano a qualsiasi gusto perchè li [...]

Vai alla ricetta
TOP