Calamari in agrodolce
                  
               I calamari in agrodolce sono un secondo sfizioso e poco calorico, ma ricco di gusto; è uno di quei piatti che più lo fai riposare, e più buono diventa, ed è ottimo sia caldo che freddo, un po’ come la caponata. :D Per una versione più ricca, potete aggiungere delle patate a cubetti insieme ai peperoni, oppure delle olve nere.
Se siete alla ricerca di altre ricette con i calamari, sul sito ne trovate varie, vi basterà cliccare qui!
Buona giornata golosauri!
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Se i calamari sono ancora interi, sul sito trovate il procedimento con foto per pulirli. Tagliate li a fettine.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 In una padella scaldate l’olio ed aggiungete la cipolla a listarelle con un pizzico di sale. Coprite e fate cuocere 5 minuti.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 Aggiungete i peperoni a listarelle. Coprite e fate cuocere 10-15 minuti.  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 Aggiungete i calamari e fate cuocere dieci minuti.  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 Aggiungete l’aceto.  | 
|
| 
							
								
								 
 Appena sarà evaporato, servite i vostri calamari in agrodolce. :)  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *