Calamari in agrodolce

Ricetta calamari in agrodolce
di
Secondi di pesce 2018-06-12T20:11:38+02:00
Calamari in agrodolce

I calamari in agrodolce sono un secondo sfizioso e poco calorico, ma ricco di gusto; è uno di quei piatti che più lo fai riposare, e più buono diventa, ed è ottimo sia caldo che freddo, un po’ come la caponata. :D Per una versione più ricca, potete aggiungere delle patate a cubetti insieme ai peperoni, oppure delle olve nere.

Se siete alla ricerca di altre ricette con i calamari, sul sito ne trovate varie, vi basterà cliccare qui!

Buona giornata golosauri!

Ingredienti per i calamari in agrodolce
Come fare i calamari in agrodolce
Prepaparazione passo 1
1

Se i calamari sono ancora interi, sul sito trovate il procedimento con foto per pulirli. Tagliate li a fettine.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella scaldate l’olio ed aggiungete la cipolla a listarelle con un pizzico di sale. Coprite e fate cuocere 5 minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete i peperoni a listarelle. Coprite e fate cuocere 10-15 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete i calamari e fate cuocere dieci minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete l’aceto.

Appena sarà evaporato, servite i vostri calamari in agrodolce. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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