Biscotti vegani al cocco e cioccolato

I biscotti vegani sono molto semplici da preparare, e infatti sul sito trovate tante varianti di biscotti senza burro e senza uova. Potete andare alla categoria ricette vegan e scegliere il dolcetto che più fa per voi.
Questa volta ho deciso di preparare dei biscotti vegan al cocco e cioccolato, perchè c’è sempre un golosauro che si nasconde dentro di noi e bisogna farlo uscire ogni tanto. Provate la mia ricetta dei biscotti, perfetta per chi è intollerante a uova e lattosio o anche semplicemente per chi non ha tutti gli ingredienti classici per preparare i biscotti.
Buon week end gnammettine/i! :D
- 130 g di farina
- 20 g di cacao
- 70 g di zucchero di canna
- 50 g di olio di semi
- 70 g di acqua
- 8 g di lievito per dolci
- 30 g di farina di cocco
- 80 g di gocce di cioccolato
- 40 g di cioccolato fondente
- farina di cocco q.b.
1
In una ciotola lavorate acqua, zucchero e olio. |
2
Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati. |
3
Aggiungete la farina di cocco. |
4
Aggiungete le gocce di cioccolato. |
5
Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciatele per bene. |
6
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. |
7
Lasciate raffreddare completamente e decorate con il cioccolato fuso. |
8
Spolverate con il cocco. |
Appena il cioccolato si sarà indurito, servite i vostri biscotti vegani. |
Buonasera,
Mi piacerebbe sapere se è possibile mettere il zucchero di canna però grezzo, per questi deliziosi e dovrebbero essere superbuonissimi biscotti vegana..
Grazie mille della risposta…
grazie valeria! ^_^
Appena fatti. Sono strepitoso, meravigliosi!!! Leggerissimi
ciao emily, se li vuoi più croccanti, cuocili un pochino di più e lasciarli raffreddare in forno spento e leggermente aperto. 🙂
Ciao! Ma e’ normale che rimangano morbidi? Mi sa che dovevo cuocerli di piu..:( me li aspettavo croccanti ma forse sbaglio
..
sì larà, puoi usare farina di mandorle o nocciole, oppure nulla. 🙂
È possibile sostituire la farina di cocco?
Grazie
grazie margherita! ^_^
Sono buonissimiappena sfornati
a te sarah! 😀
Buonissimi grazie Elena !
alessandra no, perchè credo venga un po’ duretto! 😀
Ciao Elena, hai mai provato ä usare lo stesso impasto per fare un plumcake al posto di farli a mò di biscotti? Grazie 🙂
grazie angela! 😀
Sono sublimi,perfetti,eccezionali!!!!!!!
hai una scusa per rifarli! 😀
Fatti oggi, sono buoni. Mi sono scordata di metterci la farina di cocco, sono ottimi lo stesso.
grazie francesca! 😀
federica durano almeo 3-4gg (non so oltre perchè li abbiamo pappati), ma ti assicuro che li farete fuori molto prima! 😀
Buoniii vorrei farlo..ma quanto durano?così mi regolo con la quantità? In casa siamo solo due..
Fatti!!! Buoni buoni buoni!!! 😀