Biscotti vegani al cocco e cioccolato

Ricetta biscotti vegani al cocco e cioccolato
di
Biscotti al cioccolato 2017-10-25T10:43:04+02:00
Biscotti vegani al cocco e cioccolato

I biscotti vegani sono molto semplici da preparare, e infatti sul sito trovate tante varianti di biscotti senza burro e senza uova. Potete andare alla categoria ricette vegan e scegliere il dolcetto che più fa per voi.

Questa volta ho deciso di preparare dei biscotti vegan al cocco e cioccolato, perchè c’è sempre un golosauro che si nasconde dentro di noi e bisogna farlo uscire ogni tanto. Provate la mia ricetta dei biscotti, perfetta per chi è intollerante a uova e lattosio o anche semplicemente per chi non ha tutti gli ingredienti classici per preparare i biscotti.

Buon week end gnammettine/i! :D

Ingredienti per i biscotti vegani al cocco e cioccolato
Per decorare:
Come fare i biscotti vegani al cocco e cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate acqua, zucchero e olio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la farina di cocco.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 5
5

Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciatele per bene.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Prepaparazione passo 7
7

Lasciate raffreddare completamente e decorate con il cioccolato fuso.

Prepaparazione passo 8
8

Spolverate con il cocco.

Appena il cioccolato si sarà indurito, servite i vostri biscotti vegani.

Come conservare: Si conserva per 1 settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

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Attualmente sono presenti 23 commenti a "Biscotti vegani al cocco e cioccolato"

(media voti:4 su 23 commenti)
  1. Buonasera,
    Mi piacerebbe sapere se è possibile mettere il zucchero di canna però grezzo, per questi deliziosi e dovrebbero essere superbuonissimi biscotti vegana..
    Grazie mille della risposta…

  2. grazie valeria! ^_^

  3. Appena fatti. Sono strepitoso, meravigliosi!!! Leggerissimi

  4. ciao emily, se li vuoi più croccanti, cuocili un pochino di più e lasciarli raffreddare in forno spento e leggermente aperto. 🙂

  5. Ciao! Ma e’ normale che rimangano morbidi? Mi sa che dovevo cuocerli di piu..:( me li aspettavo croccanti ma forse sbaglio
    ..

  6. sì larà, puoi usare farina di mandorle o nocciole, oppure nulla. 🙂

  7. È possibile sostituire la farina di cocco?
    Grazie

  8. grazie margherita! ^_^

  9. Sono buonissimiappena sfornati

  10. a te sarah! 😀

  11. Buonissimi grazie Elena !

  12. alessandra no, perchè credo venga un po’ duretto! 😀

  13. Ciao Elena, hai mai provato ä usare lo stesso impasto per fare un plumcake al posto di farli a mò di biscotti? Grazie 🙂

  14. grazie angela! 😀

  15. Sono sublimi,perfetti,eccezionali!!!!!!!

  16. hai una scusa per rifarli! 😀

  17. Fatti oggi, sono buoni. Mi sono scordata di metterci la farina di cocco, sono ottimi lo stesso.

  18. grazie francesca! 😀
    federica durano almeo 3-4gg (non so oltre perchè li abbiamo pappati), ma ti assicuro che li farete fuori molto prima! 😀

  19. Buoniii vorrei farlo..ma quanto durano?così mi regolo con la quantità? In casa siamo solo due..

  20. Fatti!!! Buoni buoni buoni!!! 😀

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