Biscotti vegani al cocco e cioccolato

Ricetta biscotti vegani al cocco e cioccolato
di
Biscotti al cioccolato 2017-10-25T10:43:04+02:00
Biscotti vegani al cocco e cioccolato

I biscotti vegani sono molto semplici da preparare, e infatti sul sito trovate tante varianti di biscotti senza burro e senza uova. Potete andare alla categoria ricette vegan e scegliere il dolcetto che più fa per voi.

Questa volta ho deciso di preparare dei biscotti vegan al cocco e cioccolato, perchè c’è sempre un golosauro che si nasconde dentro di noi e bisogna farlo uscire ogni tanto. Provate la mia ricetta dei biscotti, perfetta per chi è intollerante a uova e lattosio o anche semplicemente per chi non ha tutti gli ingredienti classici per preparare i biscotti.

Buon week end gnammettine/i! :D

Ingredienti per i biscotti vegani al cocco e cioccolato
Per decorare:
Come fare i biscotti vegani al cocco e cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate acqua, zucchero e olio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la farina di cocco.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 5
5

Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciatele per bene.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Prepaparazione passo 7
7

Lasciate raffreddare completamente e decorate con il cioccolato fuso.

Prepaparazione passo 8
8

Spolverate con il cocco.

Appena il cioccolato si sarà indurito, servite i vostri biscotti vegani.

Come conservare: Si conserva per 1 settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

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Attualmente sono presenti 23 commenti a "Biscotti vegani al cocco e cioccolato"

(media voti:4 su 23 commenti)
  1. ciao martina, i tempi di cottura possono dipendere dal forno, tieni presente che comunque raffreddandosi tendono ad indurirsi. 🙂

  2. Grazie per la tua ricetta. Purtroppo dopo 16 minuti I biscotti sono ancora molli! Credo bisogna aumentare il tempo di cottura

  3. certamente rossella. ^_^

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