Torta pasticciotto






40 min

40 min + riposo

Per:
10
10
persone
La torta pasticciotto è la versione grande del classico pasticciotto crema e amarene, uno dei miei dolci preferiti. Invece di realizzare le monoporzioni, ho deciso di farne un’unica torta, e il risultato non poteva che essere da veri golosauri. D’altronde con crema e amarene, non si sbaglia mai. ;) L’unica accortezza da avere, è di far raffreddare per bene il dolce prima di tagliarlo a fette.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta pasticciotto
- Per la pasta frolla:
- 400 g di farina
- 140 g di burro
- 140 g di zucchero
- 2 uova
- aroma alla vaniglia
- Per il ripieno:
- 500 ml di latte
- 90 g di zucchero
- 60 g di farina
- 2 tuorli
- aroma alla vaniglia
- 150 g di amarene
Commenti Apri box