Cestini di insalata russa

Ricetta cestini di insalata russa
di
Antipasti freddi 2019-12-24T14:51:15+01:00
Cestini di insalata russa

Buongiorno golosauri, a casa mia nelle feste di Natale non può mai mancare l’insalata russa. Perchè non provare a servirla in modo diverso, magari nei cestini di pane per tramezzini? Ci vogliono 5 minuti in più ed avrete un antipasto freddo, sfizioso e facile da preparare. Se avete amici vegani a cena, potete utilizzare la ricetta della mia insalata russa senza uova.

Vi auguro una buona vigilia! :)

Ingredienti per i cestini di insalata russa
Come fare i cestini di insalata russa
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le carote e tagliatele a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Fate lo stesso con le patate.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete carote

Prepaparazione passo 4
4

e patate nei cestelli per la cottura a vapore.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete a vapore per 15-20 minuti. In alternativa potete lessare le verdure per 5-10 minuti. Una volta pronte, lasciatele raffreddare completamente,

Prepaparazione passo 6
6

Sciacquate le uova e mettetele in un pentolino con acqua fredda. Cuocete per 7 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Scolate e lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 7
7

Tagliate a metà le fette di pane.

Prepaparazione passo 8
8

Foderatevi gli stampini per muffin.

Prepaparazione passo 9
9

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti. Lasciate raffreddare prima di sformarli.

Prepaparazione passo 10
10

In  una ciotola mescolate patate, carote, piselli ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 11
11

Mescolate ed aggiungete la maionese.

Prepaparazione passo 12
12

Farcite i vostri cestini

e decorate con le uova sode prima di servire.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP