Rotolini di salmone

I rotolini di salmone sono fratelli maggiori dei rotolini estivi che feci qualche mese fa. Solo che invece di arrotolarli lungo la parte stretta, l’ho fatto lungo la parte..lunga. :P In questo modo si fa molto prima, e talvolta il tempo è davvero poco. :)
Potete farcire questi rotolini come meglio preferite, sono un ottimo antipasto che si può preparare in anticipo e tagliare al momento di servire. ;)
- 4 fette di salmone affumicato
- 4 fette di pane per tramezzini
- rucola
- 160 g di formaggio fresco tipo philadelphia
1
Prendete una fetta di pane per tramezzini e stendetela con un matterello. |
2
Ammorbidite la philadelphia con una forchetta e spalmatela sul pane. Aggiungete la rucola (dopo averla lavata e asciugata. ;) |
3
Stendete una fetta di salmone affumicato. |
4
Arrotolate il tutto. |
Avvolgere il rotolino di salmone nella pellicola trasparente e mettere in frigo un’oretta. Eliminare la pellicola, tagliare a fette e servite i rotolini di salmone. ;) |
stellina non credo! :\
Facendoli la sera prima per la sera dopo, rischio che la rucola si brucia col salmone?