Torta girella






30 min

25 min

Per:
8
8
persone
La torta girella è un dolce molto semplice che, con un piccolo trucchetto diventa anche molto particolare. Invece di aggiungere la farcia al dolce cotto o di aggiungerlo a cucchiaiate, ho scelto di metterlo nella sac à poche e fare una bella girella. Così non dovrete tagliate o altro, ma aspettare solo che il dolce si raffreddi. Provatelo e fatemi sapere cosa ne pensate.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta girella
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro a temperatura ambiente
- 180 ml di latte a temperatura ambiente
- 180 g di farina
- 20 g di cacao
- 10 g di lievito per dolci
- Per la crema:
- 100 g di ricotta
- 150 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 1 tuorlo
- 80 g di zucchero
ciao matilde, ti sconsiglio il mascarpone (che col calore diventa liquido), meglio solo ricotta. ^_^
ciao,posso usare il mascarpone al posto della philadelphia o solo la ricotta?