Torta girella

Ricetta torta girella
di
Dolci e torte 2019-12-17T09:56:00+01:00
Torta girella

La torta girella è un dolce molto semplice che, con un piccolo trucchetto diventa anche molto particolare. Invece di aggiungere la farcia al dolce cotto o di aggiungerlo a cucchiaiate, ho scelto di metterlo nella sac à poche e fare una bella girella. Così  non dovrete tagliate o altro, ma aspettare solo che il dolce si raffreddi. Provatelo e fatemi sapere cosa ne pensate.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la torta girella
Per la crema:
Come fare la torta girella
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate i formaggi con lo zucchero

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il tuorlo e tenete da parte.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate burro e zucchero.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le uova.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il latte.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 7
7

Trasferite in uno stampo a cerniera del diametro di 24cm dopo averlo imburrato.

Prepaparazione passo 8
8

Con una sac à poche aggiungete la crema di formaggi.

Prepaparazione passo 9
9

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 25-30 minuti.

Prepaparazione passo 10
10

Lasciate raffreddare completamente prima di servire.

Ed ecco l’interno della torta. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Torta girella"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. ciao matilde, ti sconsiglio il mascarpone (che col calore diventa liquido), meglio solo ricotta. ^_^

  2. ciao,posso usare il mascarpone al posto della philadelphia o solo la ricotta?

Categorie
TOP