Insalata di ceci




Senza cottura

15 min

Per:
2
2
persone
L’insalata di ceci è una ricetta veloce perfetta per un pranzo light; quando arriva l’estate amo preparare insalate sempre diverse, con tante verdure e, quando possibile, legumi.
Quella che ho preparato io è una versione vegan, ma volendo potete aggiungere del tonno, della feta, patate, rucola, gamberi e via dicendo, per renderla ancora più ricca.
Con questo caldo a me piace servirla fredda, magari con un po’ di yogurt greco che non gusta mai. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per l'insalata di ceci
- 240 g di ceci già cotti
- 1 cespo di lattuga (io ho usato la lollo)
- 10 pomodorini
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- sale
- olio extravergine d'oliva
- aceto o limone a piacere
Come fare l'insalata di ceci
Come conservare
Da condire al momento..
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