Torta salata senza cottura






Senza cottura

40 min + riposo

8
Le torte salate sono quei piatti che ti salvano la cena, ti permettono di riciclare gli avanzi e mettono sempre d’accordo tutti. Ma come fare quando fa caldo e non vogliamo accendere il forno? La risposta è: torta salata senza cottura! In passato ho già provato i cheesecake salati al salmone e al prosciutto, questa volta ho scelto una farcia neutra e, su suggerimento di una mia amica, ho utilizzato i tarallini per la base. Risultato strepitoso! ;) Per un tocco in più potete scegliere dei tarallini aromatizzati e per la copertura date libero sfogo alla fantasia.
Vi auguro una buona giornata golosauri, in fondo trovate anche la video ricetta!
Ingredienti per la torta salata senza cottura
- Per la farcia:
- 200 g di ricotta
- 350 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- Per la copertura:
- 1 carota
- 1 fetta di prosciutto cotto
- pomodorini
- basilico
Commenti Apri box