Avocadella

Ricetta avocadella
di
Creme e salse 2020-11-12T15:51:53+01:00
Avocadella
1
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
10 min
Preparazione
210
grammi circa

Ogni volta che apro un avocado, me ne avanza sempre un po’ che vorrei utilizzare per qualcosa di veloce, e ieri sera mi è venuta un’idea geniale: perchè non farci una crema spalmabile alle nocciole? La mia felicità nell’aver trovato il nome geniale, avocadella, è svanita dopo tre secondi di ricerche su google, quando mi sono resa conto che il nome era già stato utilizzato da altri blog. :D Potete modificare la ricetta come preferite: io non amo le creme troppo dolci, quindi non ho ecceduto con lo zucchero, in caso contrario aggiungetene un altro po’ o potete sostituirlo con un dolcificante a piacere. Per quanto riguarda il latte, io ho scelto quello classico, ma per una ricetta vegan, lo si puo’ sostituire con una bevanda vegetale a piacere. Io e Davide ci siamo innamorati di questa crema spalmabile ed è appena entrata nella top 3 delle mie colazioni preferite. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per l' avocadella
Come fare l' avocadella
Prepaparazione passo 1
1

In un mixer mettete zucchero a velo e nocciole.

Prepaparazione passo 2
2

Frullate fino a ridurre in crema.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete l’avocado e frullate.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il cacao.

Prepaparazione passo 5
5

E infine il latte. Potete regolarvi con la quantità in base alla consistenza più o meno cremosa che volete ottenere.

Ed ecco pronta l’avocadella, da spalmare su pane, fette biscottate e così via! :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 3 commenti a "Avocadella"

(media voti:4 su 3 commenti)
  1. lisa bella idea quella die datteri! ^_^
    raffa grazie! 😀

  2. Fantastica

  3. Io la faccio da anni e la chiamo proprio “avocadella” ;). Lo zucchero non lo metto perchè sono contraria al suo uso e dolcifico con datteri al naturale.

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