Involtini di bresaola e melanzane





10 min

20 min

6
Gli involtini di bresaola sono spesso uno dei pranzi estivi che vanno per la maggiore, quando ci si vuole mantenere leggeri. Diciamo che una volta fatto il classico carpaccio, o un involtino con la ricotta, pensare ad un modo diverso per proporre questo ingriediente fa sempre comodo. Oggi vi do la ricetta dei miei involtini di bresaola alle melanzane, o meglio, alla crema di melanzane. Io ho scelto di cuocere le melanzane in padella per evitare di accendere il forno, ma se vi ci trovate, potete anche scegliere quest’altro metodo di cottura.
L’unica cosa a cui fare attenzione è lo spessore delle fette di bresaola, quindi fate presente al vostro salumiere che non devono essere troppo sottili, altrimenti rischiate che si rompano appena iniziate a maneggiarle. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per involtini di bresaola e melanzane
- 8 fette di bresaola
- 500 g di melanzane
- 100 g di feta
- 1 spicchio d'aglio
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- succo di limone
Commenti Apri box