Fagottini di bresaola

Ricetta fagottini di bresaola
di
Secondi piatti veloci 2022-10-06T21:47:31+02:00
Fagottini di bresaola

I fagottini di bresaola di oggi racchiudono in un unico piatto alcune delle caratteristiche che si ricercano in un piatto, specie quando fa caldo; sono veloci da preparare, leggeri, sfiziosi e non hanno bisogno di cottura! So bene che il carpaccio di bresaola è uno dei piatti che va per la maggiore d’estate, ma in soli dieci minuti puo’ diventare un bel piatto tutt’altro che banale. Se non avete l’erba cipollina, potete spalmare la crema di ricotta sulla bresaola e poi arrotolarla, tagliando poi al centor in modo da far vedere l’effetto vorticoso. :D Se non amate la ricotta, potete sostituirla con del caprino, del formaggio fresco tipo philadelphia, della robiola e così via! :)

Vi auguo una buona giornata golosauri! :D

 

Ingredienti per i fagottini di bresaola
Come fare i fagottini di bresaola
Prepaparazione passo 1
1

Frullate la ricotta, la rucola (dopo averla lavata e asciugata!), la buccia di limone grattugiata ed un po’ di pepe.

Prepaparazione passo 2
2

Prepaparazione passo 3
3

Mettete un po’ della crema su una fetta di bresaola (se vedete che si rompe, sovrapponete due fette! :) ).

Prepaparazione passo 4
4

Chiudete a fagottino

e fermate con un filo di erba cipollina. Ed ecco a voi! :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 5 commenti a "Fagottini di bresaola"

(media voti:4 su 5 commenti)
  1. silvia credo dipenda dalla rucola! magari puoi cambiare ripieno e utilizzare ricotta e noci! 😀

  2. Ciao Elena.
    Ho rifatto questa tua ricetta, la salsa è buona ma forse un po’ amarognola per via della rucola e del limone. È possibile sostituire uno dei due ingredienti per rendere la salsa meno amara?

  3. estrella certe volte basta davvero poco! 😀
    mariagrazia io quando compro la bresaola chiedo sempre quella morbida, il carpaccio di manzo in pratica, non amo la bresaola tacca secca! 😀

  4. onestamente Ele la bresaola mi ha sempre convinto poco..senza sapere nemmeno perchè.. ma devo ammettere che questa ricetta non sembra male e anche ieri ne ho letta una su una rivista che ho acquistato che mi ha incuriosito abbastanza si tratta di un primo pasta con pesto di zucchine e bresaola.. mmm sarà arrivato il momento di iniziare ad usare la bresaola?! 😛
    Maria Grazia

  5. Ciao Elena! che belli questi fagottini! non avevo mai pensato di frullare il formaggio con la rucola!a me piacciono molto anche i tuoi coni di la bresaola con i funghi…ma questa rimane una bella ricetta per rendere meno banale il solito piatto estivo 🙂

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