Torta della nonna bimby






40 min

60 min

Per:
10
10
persone
La torta della nonna è un dolce a base di pasta frolla ripieno di crema pasticcera e ricoperto di pinoli. E’ abbastanza semplice da preparare, e il procedimento con il bimby rende il tutto ancora più veloce.
Siccome non esiste una ricetta originale, vi do le dosi che utilizzo io per la pasta frolla e la crema pasticcera. Successo assicurato!
Sul sito trovate anche la versione senza bimby.
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per la torta della nonna bimby
- Per la pasta frolla:
- 350 g di farina
- 125 g di burro freddo a pezzetti
- 125 g di zucchero
- 2 uova
- buccia di limone grattugiata
- Per la decorazione:
- 40 g di pinoli
- latte per spennellare
- zucchero a velo
ciao immacolata, purtroppo non lo so. 🙁
Ricetta ottima, vorrei eseguirla, essendo la prima volta che farò un dolce con il bimby, va bene anche per il T31?
grazie a te maria! 🙂
Questa torta della nonna è deliziosa!
La crema pasticcera poi, sublime..
Solo che come al solito, ho letto velocemente l’intro, e mi era sfuggito di evitare il lievito nella frolla che è un po’ lievitata
Comunque poco male, ce la siam pappata in un giorno! Grazie mille!