Crema pasticcera bimby

Ricetta crema pasticcera bimby
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Ricette Bimby 2022-03-31T09:24:21+02:00
Crema pasticcera bimby

La crema pasticcera è una delle ricette di base più usate in pasticceria, si può aromatizzare a piacere e si presta come farcitura per tante torte; grazie alla ricetta per il bimby, non dovrete stare lì a mescolare per tutto il tempo e non rischierete che si formino grumi. Sul sito trovate anche il procedimento per la variante al cioccolato.

Ingredienti per la crema pasticcera bimby
Come fare la crema pasticcera bimby

Mettere nel boccale la buccia di limone (o i semi della vaniglia) e lo zucchero, polverizzate 20 sec. vel. 7.

Aggiungete latte, tuorli e farina e cuocere 7 min/ 90°/vel 4

Verificare la cottura se la crema risulta liquida prolungatela.

Trasferite in un piatto da portata e coprite con pellicola a contatto fino a farla raffreddare.

Ed ecco la mia crema pasticcera. Incorporando 1/3 di panna a 2/3 di crema pasticcera, potrete preparare la crema diplomatica, che molti confondono con la crema chantilly. ;)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Crema pasticcera bimby"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. ciao monica, si usano le lame del bimby! 🙂

  2. Bellissima ricetta volevo sapere per mescolare si usa la farfalla o la spatola grazie mille

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