Pasticcio di pasta alla parmigiana






40 min

20 min

4
Il pasticcio di pasta alla parmigiana è stato il pranzo di ieri, una delle cose piu’ buone che abbia mai mangiato (ho un debole per la parmigiana! :D ). Tempo fa mi era avanzata un po’ di parmigiana di melanzane che avevo congelato e ieri ho deciso di usarla per fare un bel primo piatto goloso. :D
Potete fare questo pasticcio di pasta se vi avanza della parmigiana oppure farne un po’ in piu’ quando la preparate, con l’intenzione di usarla poi per questa ricetta. Sul sito trovate la ricetta della parmigiana di melanzane che faccio io. :)
Dopo tutte le ricette light degli ultimi tempi, un primo piatto sostanzioso ci voleva proprio! :D
Ingredienti per pasticcio di pasta alla parmigiana
- 300 g di pasta
- 500 g di parmigiana di melanzane
- 300 g di mozzarella
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 700 ml di passata di pomodoro
- sale
- pepe
- basilico
grazie velleda! 🙂
ottimo
concordo! 😀
Complimenti!Vera delizia,conviene prepararne molta e congelarla!
uaehaeuhae viviana hai ragionissima! infatti è una delle rare volte in cui è avanzata! 😀
Mi dispiace Elena ma questa volta hai toppato a scrivere la ricetta…ma quando mai avanza la parmigiana??:-) scherzo ovviamente e la proverò di sicuro e ora volo a provare le ciambelline light!