Torta kinder delice






40 min

60 min

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La torta kinder delice è un dolce al cioccolato farcito con crema chantilly e una glassatura al cioccolato, direttamente ispirato alla merendina kinder delice. :) Qualche settimana fa in un sondaggio sulla pagina di Facebook mi era stata chiesta da più persone, ed eccola qua. :) Incredibile ma la copertura della torta kinder delice è buonissima e ricorda davvero quella della merendina kinder!
Se amate questi dolci che nascono dalle merendine, potete dare un’occhiata anche alla torta pinguì e alla torta pan di stelle. :)
Se provate a fare questa o altre ricette potete condividere le vostro foto con noi sul gruppo facebook di gnamgnam!
Vi auguro una dolce giornata e vi ricordo che potete trovare anche la video ricetta della torta kinder delice!
Ingredienti per la torta kinder delice
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro
- 150 ml di latte
- 190 g di farina
- 40 g di cacao
- 16 g di lievito per dolci
- Per la farcia:
- 300 ml di panna di latte
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero a velo
- Per la copertura.
- 300 g di cioccolato fondente
- 150 ml di panna di latte
- 30 g di nutella
se vuoi un pochino sì, ma senza esagerare perchè è già abbastanza morbida. 🙂
Ciao, è possibile bagnare la torta per renderla più “umida” con una bagna all’arancia?
sì, ma diminuisci leggermente la quantità di burro, di 10-15 g. 🙂
Salva bella ricetta Vorrei sapere se al posto di 150 g di latte posso mettere 150 di panna da cucina,grazie
rosi se intendi quella spray, no, perchè si smonta dopo poco. se invece ne hai un po’ già montata da smaltire, allora sì. 🙂
si può usare anke la panna già montata?
io per sicurezza la metterei un paio di ore in freezer, prima di partire. 😀 se non fa un caldo estivo, credo si possa fare tranquillamente. e i ghiaccioli mettili sopra il porta torta, non sotto! 😀
Grazie 🙂 potrebbe resistere ad un viaggio di 2 ore e mezzo nel cofano di un’auto poggiata su dei ghiaccioli termici (quelli per le borse frigo)?
ciao tiziana, io diminuirei le dosi di un terzo. 🙂
Per uno stampo da 22 cm che dose devo usare?