Cous cous freddo alle verdure

Ricetta cous cous freddo alle verdure
di
Ricette vegetariane 2018-06-12T17:03:10+02:00
Cous cous freddo alle verdure

Dopo una mattinata in giro al caldo, tornata a casa avevo solo voglia di preparare qualcosa di fresco e veloce. Così, invece della solita insalata di pasta, ho tirato fuori il cous cous e ho preparato un bel cous cous freddo con verdure. :)
Io ho usato il cus cus integrale che ha bisogno di essere cotto. Se non lo trovate ma riuscite a comprare solo quello precotto, seguite le istruzioni sulla confezione! Per le verdure, potete usare quelle che avete in casa, purchè siano di stagione. Io ho preso tutto quello che ho trovato sulle mie piantine! ;)

 

Ingredienti per cous cous freddo alle verdure
Come fare cous cous freddo alle verdure
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate il cous cous sotto abbondante acqua. Cuocetelo in poca acqua salata per  il tempo indicato sulla confezione, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Prepaparazione passo 2
2

Lavate tutte le verdure.

Tagliate i pomodorini a fettine.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate i peperoncini a metà, eliminate i semi e l’estremità e tagliateli a striscioline.

Prepaparazione passo 4
4

Tagliate le melanzane a fettine di mezzo centrimetro e grigliatele due tre minuti per lato.

Prepaparazione passo 5
5

Spezzettate rucola e basilico e tagliate le carote a julienne.

In una terrina mescolate cous cous con le verdure, aggiungete sale e pepe. Mescolate con 4 cucchiai di olio.

Servite il vostro cous cous freddo alle verdure.

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 10 commenti a "Cous cous freddo alle verdure"

(media voti:4 su 10 commenti)
  1. ciao etty, grazie! 🙂 sarà sicuramente buonissimo! 😀

  2. Ho letto ora la ricetta…casualmente ho tutti gli ingredienti… Nn i peperoncini ..ma una zucchina… Provero’ con variante…ma gia’so ke sara’ appetitosissmo!!!!grazieee….adoro il cuscus ….ha sapore di infanzia. Africana

  3. grazie serena. 🙂

  4. Molto semplice ma anche molto buono. Complimenti

  5. grazie mille giulia. 🙂

  6. E’ buonissimaaaa! Amo da impazzire le verdure e questa ricetta è davvero il massimo per me, GRAZIE!

  7. ne sono felice claudia. 😉

  8. Dopo avere letto la semplicità con cui si poteva cucinare, l’ho preparato io, ottenendo i risultati previsti: ricetta estiva fresca e facilissima da preparare…un’idea buona idea in caso di ospiti. Un successone anche coi bimbi!

  9. lov! :*

  10. CHe meraviglia!!!!*___*

TOP