Cous cous freddo alle verdure





10 min

20 min

Per:
4
4
persone
Dopo una mattinata in giro al caldo, tornata a casa avevo solo voglia di preparare qualcosa di fresco e veloce. Così, invece della solita insalata di pasta, ho tirato fuori il cous cous e ho preparato un bel cous cous freddo con verdure. :)
Io ho usato il cus cus integrale che ha bisogno di essere cotto. Se non lo trovate ma riuscite a comprare solo quello precotto, seguite le istruzioni sulla confezione! Per le verdure, potete usare quelle che avete in casa, purchè siano di stagione. Io ho preso tutto quello che ho trovato sulle mie piantine! ;)
Ingredienti per cous cous freddo alle verdure
- 240 g di cous cous integrale
- 300 g di melanzane
- 200 g di pomodorini
- 2 peperoncini verdi
- 1 fascetto di rucola
- basilico
- 200 g di carote
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
ciao etty, grazie! 🙂 sarà sicuramente buonissimo! 😀
Ho letto ora la ricetta…casualmente ho tutti gli ingredienti… Nn i peperoncini ..ma una zucchina… Provero’ con variante…ma gia’so ke sara’ appetitosissmo!!!!grazieee….adoro il cuscus ….ha sapore di infanzia. Africana
grazie serena. 🙂
Molto semplice ma anche molto buono. Complimenti
grazie mille giulia. 🙂
E’ buonissimaaaa! Amo da impazzire le verdure e questa ricetta è davvero il massimo per me, GRAZIE!
ne sono felice claudia. 😉
Dopo avere letto la semplicità con cui si poteva cucinare, l’ho preparato io, ottenendo i risultati previsti: ricetta estiva fresca e facilissima da preparare…un’idea buona idea in caso di ospiti. Un successone anche coi bimbi!
lov! :*
CHe meraviglia!!!!*___*