Cous cous pesce spada e melanzane

Ricetta cous cous pesce spada e melanzane
di
Primi piatti 2018-06-12T17:06:55+02:00
Cous cous pesce spada e melanzane

Quando ho poco tempo per cucinare e non mi va di mettere l’acqua per la pasta ed aspettare che cuocia, di solito opto per un cous cous, cercando di sperimentare ogni volta un accostamento nuovo. Questa volta è toccato al cous cous pesce spada e melanzane, che ho preparato in versione light, stufando le melanzane. Se non avete ancora ripreso i contatti con la bilancia, potete friggere le melanzane, per la versione più golosa. :D

Potete servire il cous cous sia freddo che appena fatto, e per un tocco in più potete aggiungere un paio di cucchiai di pesto. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per cous cous pesce spada e melanzane
Come fare cous cous pesce spada e melanzane
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le melanzane a cubetti piccoli.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete le melanzane ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 3
3

Coprite e fate cuocere una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo tagliate il pesce spada a cubetti.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungetelo alle melanzane e fate cuocere il tutto per un paio di minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Preparate il cous cous secondo le istruzioni sulla confezione. Io ho aggiunto la stessa quantità di acqua calda leggermente salata, coperto ed aspettato che fosse stata assorbita. Sgranate poi con una forchetta.

Prepaparazione passo 6
6

Trasferite nella padella con i pomodori tagliati a metà, il basilico ed il pepe. Non dimenticate di togliere l’aglio!

Fate insaporire un minuto e servite il vostro cous cous pese spada e melanzane. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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