Muffin salati pollo e zucchine

Ricetta muffin salati pollo e zucchine
di
Muffin salati 2017-04-13T15:13:39+02:00
Muffin salati pollo e zucchine

I muffin salati sono la mia ricetta di riciclo preferita, perchè avendo degli ingredienti già pronti, risultano velocissimi da preparare e si evitano gli sprechi. In questo caso avevo del pollo da utilizzare, dopo aver fatto il brodo (sì, lo so che fa caldo!) e qualche cucchiaiata di zucchine fritte con cipolle e olive nere che mi aveva dato mia mamma. Sono venuti fuori dei muffin saporitissimi! Ho pensato che essendo domenica magari qualcuno di voi avrà fatto il pollo al forno e le zucchine, tra i vari contorni. Quindi se vi fossero avanzati, potete provare la ricetta di oggi ed avere anche il pranzo di domani. ;)

Vi auguro una buona domenica golosauri!

Ingredienti per i muffin salati pollo e zucchine
Come fare i muffin salati pollo e zucchine
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate le uova con il sale, l’olio, il latte e lo yogurt.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le zucchine, le olive a pezzetti, il pollo tagliato grossolanamente, la scamorza ed il pepe.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate e versate negli stampini per muffin imburrati o con dei pirottini di carta.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20-25 minuti.

Servite i vostri muffin salati sia caldi che freddi! :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Muffin salati pollo e zucchine"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. antonella puoi usare la stessa quantità di ricotta! 🙂

  2. Ciao e buona domenica. Per i muffin salati di pollo e zucchine, al posto dello yogurt cosa si puo’ usare? Grazie 😉

TOP