La Newsletter di GnamGnam

 

 

La Newsletter di GnamGnam è il modo più pratico e veloce per non perdersi le ricette che vengono pubblicate quotidianamente sul blog. :)

 

Iscrivendovi alla Newsletter riceverete una mail a settimana con le foto e i link delle ultime ricette pubblicate. Una volta sul sito troverete gli ingredienti e le foto passo passo di tutto il procedimento.
Verrete inoltre informati su tutte le ultime novità riguardanti il blog e avrete anticipazioni sulle prossime ricette che troverete sul sito. :)

 

Ci tengo a dire che riceveranno la Newsletter solo le persone che lo vorranno, inserendo il proprio indirizzo nel campo qui sotto. So bene cosa significhi ritrovarsi la casella email piena di informazioni mai richieste. :)

 

 

Spero vi faccia piacere e se avete qualche consiglio su come migliorare la Newsletter, non esitate a scrivermi! :)

 

Elena

 

 

Elenco newsletter inviate

Pagine: 1 2


Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 269 commenti a "La Newsletter di GnamGnam"

(media voti:5 su 269 commenti)
  1. ciao manuela, alla fine delle email c’è il link per eliminare la sottoscrizione. in ogni caso ho proceduto ad effettuare l’eliminazione manualmente. ^_^

  2. vorrei eliminare la mia iscrizione alla newsletter ma non so come procedere.

    la mia mail è:
    grazie se mi eliminate perchè non riesco a seguire tutte le mail.

  3. ciao giovanna, iscriviti seguendo le istruzioni che trovi qui su, e ogni settimana riceverai un’email con le ultime ricette! ^_^

  4. Vorrei fate parte di gnam gnam

  5. ciao mirella, no no, non si paga nulla! basta inserire il tuo indirizzo email e cliccare sul link di conferma che ti arriverà via mail. :)

  6. Scusa io sono dalla Germania è vorrei sapere se si deve pagare a scriversi giù x avere le ricette scusa il mio Italiano

  7. grazie mille cassandra! :)

  8. Sei un’incredibile fucina, di idee… Solo questo. Complimenti! !!

  9. grazie mille tiziana. :)

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP