Mousse mascarpone e nutella

Difficoltà:
Cottura:
Senza cottura
Preparazione:
20 min + riposo
Per:
6
persone

La mousse al mascarpone e nutella è una mousse senza uova, molto molto veloce da preparare! Potete seguire due strade: o preparate l’impasto e lo mettete nella sac à poche a riposare in frigo, oppure formate le mousse e le lasciate in frigo già pronte. Io ho preferito la prima scelta per due motivi: in questo modo non devo sigillare le singole mousse, essendo il composto già protetto nella sac à poche; e poi raffreddandola prima di dare la forma, la mousse risulterà piu’ soda e definita! :)

La mousse mascarpone e nutella è stata l’alternativa ai soliti tartufini che preparo quando ho solo mezz’ora di tempo da dedicare al dolce, ed il risultato è più che garantito! 😉

Vi auguro una buona giornata!

Ingredienti

250 g di mascarpone
250 g di nutella
200 ml di panna

Preparazione

Mescolate mascarpone e nutella (io ho usato le fruste elettriche!).

A parte montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto di mascarpone e nutella.

Mettete in una sac à poche con beccuccio a stella largo e mettete in frigo per dure ore.

Mettete la mousse nei bicchieri e servitela ai vostri ospiti! :)

Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.


 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:22

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 9 commenti a "Mousse mascarpone e nutella"

(media voti:3 su 9 commenti)
  1. prego erica! 😀

  2. Che spettacolo proverò sicuramente!!!!!!Grazie.

  3. ci vuole davvero pochissimo! 😉

  4. Carissima leggendo la tua ricetta ti dico mi piace perchè è veloce, quindi si può
    fare in qualsiasi momento, brava hai avuto una bella idea.
    Ora la provo ma sicuramente è buona.
    un saluto

  5. marina in questo caso ho usato quella già zuccherata! se fai riposare nella sac à poche in frigo, diventa abbastanza soda da poter farcire una torta! :)
    isaq moooolto porcellina! 😀
    michela grazie! 😀
    anna li farai sicuramente super felici! :)

  6. La preparerò senza dubbio per quando avrò parenti a cena,mi sembra un’idea carina e con questo caldo non dover accendere il forno è già tanto…. BRAVISSIMA!!!

  7. ciao Elena… è un’idea geniale….da provare :)

  8. golosa!!!

  9. ciao elena! questa ricetta capita è perfetta per la prova costume…tentatrice!! 😛 volevo chiederti se la panna da usare è quella zuccherata e poi pensi che possa usare questa mousse per farcire una torta a strati o collassa?? :) grazie e 1000 complimenti,da quando ti seguo ho fatto ingrassare tutti i miei parenti!!! :)

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