Mousse mascarpone e nutella

Ricetta mousse mascarpone e nutella
di
Dolci al cucchiaio 2020-11-12T16:05:22+01:00
Mousse mascarpone e nutella
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
6
Persone

La mousse al mascarpone e nutella è una mousse senza uova, molto molto veloce da preparare! Potete seguire due strade: o preparate l’impasto e lo mettete nella sac à poche a riposare in frigo, oppure formate le mousse e le lasciate in frigo già pronte. Io ho preferito la prima scelta per due motivi: in questo modo non devo sigillare le singole mousse, essendo il composto già protetto nella sac à poche; e poi raffreddandola prima di dare la forma, la mousse risulterà piu’ soda e definita! :)

La mousse mascarpone e nutella è stata l’alternativa ai soliti tartufini che preparo quando ho solo mezz’ora di tempo da dedicare al dolce, ed il risultato è più che garantito! ;)

Vi auguro una buona giornata!

Ingredienti per mousse mascarpone e nutella
Come fare mousse mascarpone e nutella
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate mascarpone e nutella (io ho usato le fruste elettriche!).

Prepaparazione passo 2
2

A parte montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto di mascarpone e nutella.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete in una sac à poche con beccuccio a stella largo e mettete in frigo per dure ore.

Mettete la mousse nei bicchieri e servitela ai vostri ospiti! :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 11 commenti a "Mousse mascarpone e nutella"

(media voti:4 su 11 commenti)
  1. ciao sonia! certamente. ^_^

  2. Ciao Elena,buon Natale volevo chiederti se questa mousse posso utilizzarla x farcire il pandoro

  3. prego erica! 😀

  4. Che spettacolo proverò sicuramente!!!!!!Grazie.

  5. ci vuole davvero pochissimo! 😉

  6. Carissima leggendo la tua ricetta ti dico mi piace perchè è veloce, quindi si può
    fare in qualsiasi momento, brava hai avuto una bella idea.
    Ora la provo ma sicuramente è buona.
    un saluto

  7. marina in questo caso ho usato quella già zuccherata! se fai riposare nella sac à poche in frigo, diventa abbastanza soda da poter farcire una torta! 🙂
    isaq moooolto porcellina! 😀
    michela grazie! 😀
    anna li farai sicuramente super felici! 🙂

  8. La preparerò senza dubbio per quando avrò parenti a cena,mi sembra un’idea carina e con questo caldo non dover accendere il forno è già tanto…. BRAVISSIMA!!!

  9. ciao Elena… è un’idea geniale….da provare 🙂

  10. golosa!!!

  11. ciao elena! questa ricetta capita è perfetta per la prova costume…tentatrice!! 😛 volevo chiederti se la panna da usare è quella zuccherata e poi pensi che possa usare questa mousse per farcire una torta a strati o collassa?? 🙂 grazie e 1000 complimenti,da quando ti seguo ho fatto ingrassare tutti i miei parenti!!! 🙂

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