Il cheesecake kinder bueno è forse il cheesecake pià porcello che abbia mai preparato! Devo ammettere che ero partita con [...]
Il pate' di olive nere è una cremina a base di olive nere che spesso viene acquistata già pronta, forse [...]
La coppa rica fatta in casa è il risultato di un po' di gelato che avevo preparato quando ho fatto [...]
Il cornetto algida è sempre stato uno dei miei gelati preferiti, anche se credo di essere l'unica al mondo a [...]
Le crostatine alla frutta sono il primo dolce che agguanto dal vassoio della piccola pasticceria, quando me ne capita l'occasione! [...]
L'insalata di farro e orzo è una delle insalate che preferisco! Solitamente la preparo semplicemente con aggiunta di verdure crude [...]
Finalmente concludo il tris di ricette a base di alici, dopo i paccheri ripieni e gli spaghetti! :) Mi erano [...]
Il gelo di anguria è un dolce tipico siciliano, il cui nome originale è "gelu di muluna" e che quindi [...]
La mousse al mascarpone e nutella è una mousse senza uova, molto molto veloce da preparare! Potete seguire due strade: [...]
Non so se capita anche a voi, quando comprate i cetrioli, di trovare sempre e solo il formato famiglia da [...]