 
                  
                  L'insalata di polpo è un antipasto di pesce che si prepara spesso di domenica e nelle feste di Natale, ma [...]
 
                  
                  L'insalata di polpo e patate è un antipasto di mare o, all'occorrenza, anche un piatto unico, se abbondate con le [...]
 
                  
                  I cornetti gorgonzola e noci sono dei rusticini velocissimi da preparare e perfetti per chi ama questo formaggio. Almeno per [...]
 
                  
                  La pasta con pesce spada e melanzane è un primo che amo particolarmente, in pratica una sorta di siciliana di [...]
 
                  
                  La pastiera Napoletana è per noi partenopei la ricetta di pasqua per eccellenza, anche se in molti la preparano anche [...]
 
                  
                  I cannelloni di carne sono una ricetta classica della cucina italiana, e nel corso degli anni ho preparato tante varianti, [...]
 
                  
                  La pizza di scarole è senza dubbio una delle mie pizze preferite, qui a Napoli nei panifici si trova sempre, [...]
 
                  
                  Il salame di cioccolato con il pandoro è una variante del salame di cioccolato senza uova, dove al posto dei [...]
 
                  
                  La ricetta che vi propongo oggi è un dolcetto last minute che potete preparare per l'Epifania: i pinguini oreo. Si [...]
 
                  
                  I cannoli di pandoro alla nutella sono un'idea sfiziosa per utilizzare il pandoro avanzato. Basta tostare il pandoro, dare la [...]