Cupcake pupazzo di neve sciolto

Ricetta cupcake pupazzo di neve sciolto
di
Cupcake 2023-12-01T11:25:06+01:00
Cupcake pupazzo di neve sciolto

I cupcake pupazzo di neve che vi propongo oggi erano nella lista delle ricette da fare da anni. Li ho sempre trovati adorabili, ma non trovavo mai i marshmallows adatti, fino a qualche giorno fa.

Si preparano velocemente, anche insieme ai più piccoli, sono originali e ovviamente buonissimi. Aggiungeteli al menù di Natale, e vedrete che andranno a ruba. Sul sito trovate tante altri dolci di Natale, tutti da provare.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per i cupcake pupazzo di neve sciolto
Per la base:
Per decorare:
Come fare i cupcake pupazzo di neve sciolto
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate l’uovo con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete olio e latte.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Versate negli stampini per muffin con i pirottini di carta.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti circa (fate la prova stecchino). Lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 6
6

Setacciate lo zucchero a velo e aggiungete l’acqua

Prepaparazione passo 7
7

Amalgamate il tutto.

Prepaparazione passo 8
8

Prendete i muffin

Prepaparazione passo 9
9

e mettet eun po’ di glassa.

Prepaparazione passo 10
10

Prendete i marshmallows

Prepaparazione passo 11
11

e decorateli con il cioccolato fuso.

Prepaparazione passo 12
12

Aggiungete un pezzetto di mikado per fare il naso.

Prepaparazione passo 13
13

Posizionate sui cupcake, volendo potete usare dei mikado per fissarli, infilandoli nel marshmallow e nella base.

Prepaparazione passo 14
14

Aggiungete gli zuccherini come bottoni e i mikado per fare le braccia.

Lasciate asciugare all’aria la glassa prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP