Biscotti occhio di bue natalizi

Ricetta biscotti occhio di bue natalizi
di
Biscotti 2023-12-08T21:20:19+01:00
Biscotti occhio di bue natalizi

Cerchi un’idea per dei biscotti di Natale facili, senza decorazioni complicate, magari da regalare? Eccoli qua: biscotti di pasta frolla semplici semplici, da farcire con nutella o marmellata, a seconda dei vostri gusti.

Io ho scelto uno stampini a forma di stella, ma se ne avete altri a tema natalizio andranno bene comunque, magari potete farne anche più di un tipo.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti occhio di bue natalizi
Come fare i biscotti occhio di bue natalizi
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate la farina ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate l’uovo con lo zucchero ed aggiungete alla farina, insieme all’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete la frolla su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.

Prepaparazione passo 5
5

Ricavate dei dischi.

Prepaparazione passo 6
6

Su metà di questi, ricavate una stella al centro con un coppa pasta. Le stelle ottenute potete cuocerle ed avere altri biscotti.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti.

Prepaparazione passo 8
8

Lasciate raffreddare e spalmate un po’ di nutella sui biscotti senza stella.

Prepaparazione passo 9
9

Chiudete

e servite i vostri biscotti.

Come conservare: Si conserva per 1 settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Biscotti occhio di bue natalizi"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. Ciao ma farina 00?

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